كيكة الزبدة CLASSIC YELLOW BUTTER CAKE
المقادير
المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة واحدة بيكنج باودر
نصف ملعقة ملح
ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيضات
ملعقة فانليا صغيرة
كوب حليب
كوب ونصف سكر
طريقة التجهيز
نقوم بخلط البيكنج باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركهم جانبا
ثم نقوم بخفق الزبدة مع السكرلمدة 5 دقائق
حتى يصبح قوامها كريمي
ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويضرب جيدا بعد كل بيضة
ثم نقوم بتقليل السرعة الى النصف ونقوم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ويضرب من دقيقة الى دقيقتين
هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين
تسلم إيدك رح جربها وان شاء الله تنجح معي
ردحذف