الثلاثاء، 20 ديسمبر 2011

طريقة عمل الكلوسلو على الطريقة الكنتاكية




كنتاكي كول سلو


سلطة كلوسلو 


المقادير
4 كوب من الكرنب(تقطع جوليان )

ربع كوب جزر مبشور
بصلة صغيرة جداااااااا 
معلقة سكر 
نصف ملعقة صغيرة ملح 
ربع كوب حليب 
نصف كوب مايونيز
ملعقة طعام خل ابيض

الطريقة 
 نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل(يفضل 4 ساعات)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق