الجمعة، 25 نوفمبر 2011

ساليزونات على كيف كيفك

 طريقة عمل التارت المالح(مينى ساليزون)


 نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير ..
باف باستري القالب الكبير او المربعات ونتركها تذووب وهي فوق بعض
الحشوات
جبن سائل + ذره
متبل + رمان
ترتر صوص + مخلل خيار
حمص + تبوله
لبنه + زيتون محشي ...
كلها الاحجام الصغيره ..

الطريقه :
تفردين العجينه دون عجنها تكون المربعات فوق بعض وتفردينها وبا البياله تقطعينها دوائر
وتحطينها في قوالب التارت الصغيره مره اللي نصلح فيها الميني كب كيك وبا الشوكه
تسوي ن التارت ثقووب .. ونحشيهاا با المذكووور اعلااه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق